Le Bistrot de Claude
Toп 5 ресторанов г. Коньяк согласно TripAdvisor
Основатель ресторана Клод Везен начал свою карьеру в Ангулеме, где держал весьма успешный ресторан в самом центре.
Вот уже больше 6 лет как он обосновался в Коньяке. Здесь, в старом городе, в средневековом здании, он основал Le Bistrot de Claude.
Обратите внимание на детали интерьера: золотая саламандра на потолке, бабушкин шкаф с коллекцией коньяка ... и огромное меню, физически огромное, написанное на грифельной доске, которое вам приподнесут и которое Клод лично каждый день составляет.
Сам Клод непременно промелькнет в зале, и, возможно, даже подойдет вас поприветствовать за столом. Эта традиции личного присутствия управляющего или даже шефа ресторана - очень близка французам.
Перейдем теперь к меню. Здесь явный рыбный акцент, это каприз самого Клода. От тартара из лосося до морских гребешков, и, конечно же, изысканный десерт.
Кухня французская, всегда по сезону, с красивой подачей и большой винно-коньячной картой.
Перейти на сайт ресторана |