16 ИЮНЯ 2018
22.05.2018 : Вино, шато, Бордо...
Продолжу наш рассказ о маленьких и уютных местах провинциальной Франции...
Итак мы попрощались с Лионом, и что-то нам захотелось еще куда-то, а именно в Бордо, хотя нам надо было ехать в Нормандию, и Бордо, мягко говоря не то, что не по пути, а в обратную сторону. Ну, и для французской бешеной собаки 500 верст не круг... а всего 4 часа по потрясающе красивой дороге!
Нас туда пригласил сам хозяин Замка, и сами понимаете, если приглашают, да еще в такой замок, да еще с детьми на 3 дня, глупо было бы не ехать... И опять же - мы не разу не пожалели!
Сад Ольги Подольской о трагичных мыслях
Все услышанного и прочитанного про этот фестиваль в один миг уступило место глубокому потрясению от увиденного. В этом году тема была "Сады мысли", и я вам скажу, эта философская тема была настолько тонко, удивительно, ярко, оригинально -провокационно отражена, что до сих пор я размышляю над некоторыми садами.
Сад о том, бережем ли мы планету?
И вот ты ходишь по садам, пытаешься понять почему да как, рассматриваешь,трогаешь, нюхаешь, приближаешься или наоборот отходишь, гуляешь, присаживаешься, размышляешь, обсуждаешь, и тебя сад не отпускает.
Синий цвет бедуинов.
ад американских индейцев или как паутина фильтрует черные мысли
Все зависит от точки зрения.
Через час, день, месяц, ты про сады вспоминаешь, пересматриваешь фотографии и находишь в них что-то, которое ты раньше не замечала. И глубина идеи некоторых из садов просто потрясает и удивляет. Неужели можно так выражаться, с помощью растений и насаждений? Можно, и это прекрасно. Покажи мне твой сад, и я скажу кто ты - в этом я еще раз убедилась в этой поездке.
Наша очаровательная гид Софи. Потрясающая композиция на воде. Гармония цвета и цветов.
ИЮНЬ, 16 / 2018

Made on
Tilda